아이들 밥으로 제일 자주해주는게
볶음밥이죠 ?? ㅎㅎ
이 볶음밥을 기름없이 깔끔하게 만들어볼게요~
썰어놓은 야채를 넣고
인덕션4단에서 뚜껑 덮고
3~5분 정도 지나 뚜껑 열어보면 익어요
야채양에 따라 시간은 좀 달라요
전 아이들 먹을꺼라 푹~ 익혀야 해서
5분정도 놔뒀구요
씹히는맛 좋아하시면 좀더 단축하면 되겠죠?
암웨이 원포원 제품중에 참치에요
참치 덩어리가 살아있죠??
그냥 먹어도 깔끔하니 담백해요
참치를 넣고 인덕션10단에서 빠르게 볶으세요
기름이 하나도 없도록~
볶음밥은 수분이 없는 상태가
맛이 훨씬 좋아집니다
여기에 참기름 약간 참깨 솔솔 뿌려주세요
볶음밥 쉽죠? 주걱으로 계속 젓지 않고
기름도 없이 깔끔하고 쉽게 완성됬네요
주방에 계속 서 있기 힘드신
저질 체력이신 분들에게 좋겠네요ㅋㅋ
댓글 없음:
댓글 쓰기