제철에 잘 나오는 재료 이용하세요 ~
비빔밥에 넣을 재료들을 다듬어
웍에 넣어주세요
인덕션5번불에 뚜껑덮어 시작~
수봉현상이 일어나고 좀 있다 뚜껑
열어보고 야채들이 익었나 확인해보세요
야채에 수분이 많이 나왔네요?
사진으로는 잘 확인이 안되네요 ㅎㅎ
무우 빼고 나머지 야채들 다 빼고
무우만 좀더 익혀줬어요
익힌 야채들은 소금과 참기름으로 간해
조물조물 무쳐주세요
그릇에 담고 푸른 생채소들도 넣고
약고추장 넣고 슥슥 비벼먹어요^^
기름이 적게 들어가 깔끔하고
먹고나면 속도 너무 편해요
약고추장 레시피는 제 블로그에 있으니
확인해보세요 ^^
댓글 없음:
댓글 쓰기