2014년 5월 21일 수요일

간편하게 나물 비빔밥이요~^^

비빔밥에 필요한 각종 나물
제철에 잘 나오는 재료 이용하세요 ~




비빔밥에 넣을 재료들을 다듬어
웍에 넣어주세요


인덕션5번불에 뚜껑덮어 시작~
수봉현상이 일어나고 좀 있다 뚜껑 
열어보고 야채들이 익었나 확인해보세요


야채에 수분이 많이 나왔네요? 
사진으로는 잘 확인이 안되네요 ㅎㅎ


무우 빼고 나머지 야채들 다 빼고
무우만 좀더 익혀줬어요
익힌 야채들은 소금과 참기름으로 간해 
조물조물 무쳐주세요


그릇에 담고 푸른 생채소들도 넣고 
약고추장 넣고 슥슥 비벼먹어요^^
기름이 적게 들어가 깔끔하고 
먹고나면 속도 너무 편해요 

약고추장 레시피는 제 블로그에 있으니
확인해보세요 ^^

댓글 없음:

댓글 쓰기